SPEISEKARTE
Vorspeisen
Würzfleisch (hausgemacht) aus zartem Kalb- und Geflügelfleisch, Champignons und Käse überbacken
Salate
immer frisch und jahreszeitlich verschieden
Kleiner Salat
Großer Salat
mit frischgebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
Großer Salat mit Garnelen in Olivenöl gebraten
und einer scharfen Knoblauchnote
Hausgemachte Süppchen
Tomatensuppe, mit Basilikum, Sahnehäubchen
und frischen Kräutern
Grüne Erbsencremesuppe aus jungen Erbsen
und mit frischen Kräutern
Schorfheider Wildsüppchen vom heimischen Wild
mit Waldpilzen und Preiselbeersahne
Sibirische Borschtsch aus Wirsingkohl, Möhren,
Sellerie, Lauch, Knoblauch, rote Bete und Tomaten,
zubereitet in einem Zwiebelfond,
mit Sahnehäubchen
Fleischgerichte
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln
und Salatbeilage
Jägerschnitzel (Schnitzel vom Schwein)
unter Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln
und Salatbeilage
Farmer-Steak gegrillt (vom Schweinenacken)
an gedünsteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
und Salatgarnitur
Hähnchenbrust gegrillt an Möhrchen, Broccoli- und Blumenkohlröschen unter einer Sahnecreme,
dazu gebackene Kartoffelspalten und Salatgarnitur
Wildgerichte
Hausgemachte Wildsülze, heimisches Wildfleisch
und Pilze in Preiselbeererotweingelee dazu Remoulade,
deftige Bratkartoffeln und Salatbeilage
Kranichländer Wildtopf,
Wildfleisch-Ragout in Kräuterrahmsauce mit gemischten
Pilzen, im gebackenem Krustenbrottopf angerichtet,
dazu eine bunte Salatbeilage
Schorfheider Wildgulasch an hausgemachtes
Apfelrotkraut, Pfirsichhälfte gefüllt mit Preiselbeeren
auf Salatbett, dazu Kartoffelklöße
Parlower Weidelammbraten unter einer pikanten
Knoblauch-Chili-Thymian-Note an grünen Bohnen,
dazu Petersilienkartoffeln
Fischgerichte
Zanderfilet gebraten, an Broccoli- und
Blumenkohlröschen, Möhrchen unter einer Sahnecreme,
dazu Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
Zanderfilet gedünstet unter einer
Meerrettichrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln
und Salatbeilage
Garnelen - mediterran in Olivenöl gebraten
mit einer scharfen Knoblauch-Chili-Note an
mediterranen Pfannengemüse, dazu Bandnudeln
geschwenkt in Butter
Matjesfilet unter Zwiebelringen,
dazu grüne Bohnen und deftige Bratkartoffeln
mit Salatgarnitur
Gemüsepfannen
Gemüsepfanne aus Blumenkohl, Broccoli und Möhren
in Sahnecreme mit Käse überbacken
Gemüsepfanne aus Blumenkohl, Broccoli und Möhren
mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet in Sahnecreme
mit Käse überbacken
Nudelgerichte
Bandnudeln mit geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet
in Sahnesoße mit Käse überbacken
Bandnudeln mit Knoblauchgarnelen in Sahnesoße
und Käse überbacken
Kleine Gerichte und für unsere Kleinen
Bandnudeln mit Tomatensoße
Hausgemachte Stampfkartoffeln mit Mischgemüse
unter einer Sahnesauce
4 Fischstäbchen mit Pommes frites und Salatgarnitur
Chicken–Nuggets mit Pommes und Salatgarnitur
Portion Pommes frites mit Majo und Ketchup
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.